Campo dimostrativo di lattughe Rijk Zwaan
Un appuntamento fisso con la rassegna delle migliori varietà adatte all'areale romagnolo
La serra fotovoltaica che sfrutta il 90% della luce solare
Monta i pannelli senza fare ombra alla coltivazione garantendo rese e caratteristiche qualitative degli ortaggi coltivati
Convegno Anve: organismi nocivi e prodotti florovivaistici
I Regolamenti europei al centro del convegno organizzato dall’Anve presso i Vivai Capitanio di Monopoli (Ba)
Pomodoro, le novità varietali 2017
In un ricco assortimento di tipologie emergono i ciliegini e i datterini
Pomodoro, la qualità al primo posto
L’Azienda Agricola Carmelo Dinatale, sita a Portopalo di Capo Passero (Sr) è specializzata nella produzione di pomodoro esclusivamente in serra
In continua evoluzione il pomodoro da mensa
Scendono l’insalataro e il “ciliegino”, avanzano i “datterini”, i “mini plum” e l’oblungo
Cocomero bolognese, specializzazione e programmazione
In un mercato sempre più esigente, quello che serve è continuità, qualità e conservabilità. L’esperienza trentennale di Bussolari Valter
Sicilia, un prodotto bio di qualità per consumatori esigenti
Bioverde, tra Rosolini, Noto e Pachino (Sr), produce ortofrutta biologica su 200 ettari per il mercato italiano e l'export
Peperone campano, gli attacchi di virus e batteriosi
Gli orticoltori, per ridurre il problema, si stanno orientando verso la coltivazione di tipologie più tolleranti ai virus