La giusta varietà di pomodoro da mensa

Scegliere la varietà di pomodoro più adatta alle proprie serre non è facile. La soluzione è guardare al territorio, come ha fatto Esasem presentando le nuove varietà selezionate per il Lazio

Sono tanti gli aspetti da prendere in considerazione quando si tratta di scegliere la varietà di pomodoro più adatta per le proprie serre. Dal ciclo colturale, passando per le resistenze a malattie e parassiti, fino alle caratteristiche organolettiche della bacca.

Non sempre è facile destreggiarsi tra le continue novità. Per rispondere alle domande degli agricoltori e aiutarli a trovare il pomodoro in grado di soddisfare tutte le loro esigenze, Esasem ha organizzato un Open Day sul pomodoro a Sperlonga (Lt) il 18 giugno 2021.

In questo video, i tecnici di Esasem descrivono le varietà di pomodoro che hanno selezionato appositamente per il territorio laziale.

L'esperienza di Esasem

Con 30 anni di conoscenza delle sementi e della relativa produzione, Esasem è una realtà tutta italiana. I breeder aziendali e la stretta collaborazione con laboratori specializzati nell’uso di avanzate tecnologie di analisi molecolare, come le Università di Bologna e quella di Piacenza, hanno permesso a Esasem di mettere il miglioramento genetico al servizio degli agricoltori.

Con lo slogan “il seme della ricerca”, Esasem ha voluto sintetizzare la sua mission aziendale: la ricerca di nuove varietà per offrire prodotti ottimali in grado di apportare innovazione e sviluppo al mercato orticolo professionale. Tutti i prodotti di Esasem esaltano il sapore made in Italy, garantendo un’elevata conservabilità lungo tutta la filiera commerciale.

La giusta varietà di pomodoro da mensa - Ultima modifica: 2021-07-05T19:52:06+02:00 da Colture Protette

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome